O Presidente da ASMUC, Toninho, informa aos interessados que a malharia Concórdia está recebendo pedidos para a confecção dos agasalhos (calça e jaqueta) e tambem de camisetas. Os interessados poderão passar no local da malharia ou ligar 3442-4083. O preço do agasalho completo é de aproximadante R$ 100,00.

As estampas são bordadas, o que garante maior qualidade e durabilidade na marca.

Desculpem-nos pela má qualidade das fotos, a iluminação não era boa e os recursos da máquina também. As próximas serão melhores.

sexta-feira, 25 de março de 2011

Resultados dos "Jogos da Amizade" - ASMUC - Futebol Sete

Completando a segunda rodada, ontem foram realizados dois jogos:
Secretaria de Urbanismo   07   X   01   Secretaria de Educação
Novamente jogando com apenas seis atletas, a Educação foi superada facilmente pelo Urbanismo de goleada. Com esse resultado, a Secretaria de Urbanismo já está nas semifinais, e conhecerá seu adversário após a rodada de terça, 29 de março. Os gols do Urbanismo foram anotados por: Gilvano Chiossi, aos 6 e 17 e Maicon Antunes aos 20 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, marcaram: Alexandre Martins aos 6, Jair Pagno dos Santos aos 7 e Marcio Vogt aos 13 e 17 minutos. O gol solitário da Educação, foi anotado por Ademir Savaris aos 11 do primeiro tempo. Cartão Azul para os atletas Paulo da Silva do Urbanismo e Fabiano Zago, da Educação.

No jogo de fundo, a Secretaria de Administração venceu a Secretaria de Transportes por 08 à 05. Com a vitória a Administração tambem conquistou uma vaga na semifinais. Os gols da Administração foram marcados por: Mario Rotta aos 6 e Edson Fabrício aos 16 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Wilson do Amaral marcou 06 gols, sendo: a 1 minuto, aos 2, aos 3, aos 4, aos 23 e aos 24 minutos. Para o transportes, marcaram João Hengen aos 23 do primeiro tempo. No segundo tempo, os goleadores foram: Valdecir Longo aos 11, 18 e 25 minutos e Claudinei Saibe aos 15 minutos.

A terceira rodada será realizada na próxima terça-feira, com os seguintes jogos:

Dia: 29/03/2011 - (terça-feira) - Local: Império da Bola (linha Vitória)
Jogo 05 - 19h30min. - Urbanismo         X    Saúde
Jogo 06 - 20h30min. - Administração   X    Semadra

quarta-feira, 23 de março de 2011

RESULTADOS DA PRIMEIRA RODADA - FUTEBOL SETE.

Dois jogos movimentaram a primeira rodada nos Jogos da Amizade - Futebol Sete. No jogo de abertura a Secretaria de Educação foi goleada pela Secretaria de Saúde por 09 à 03. Com 20 atletas inscritos, mas jogando com apenas 06 atletas, a Secretaria de Educação não resistiu ao cansaço e o maior volume de jogo da Secretaria de Saúde. O primeiro tempo até que foi equilibrado, terminando com placar favorável a Saúde por 03 à 01. Mas no segundo tempo, a Saúde acertou o pé e fez 06 à 02, encerrando a partida em 09 à 03. Os 03 gols da Secretaria de Educação foram anotados por Rafael Ronquetti, aos 21 do primeiro tempo e aos 03 e 12 do segundo tempo. Para a Secretaria de Saúde, anotaram: Gilson Dal Posso aos 18, Maikel Favaron aos 19 e Eleandro Kopsel aos 24 do primeiro tempo. No segundo tempo, marcaram: Idivan Nunes da Silva aos 4, Maikel Favaron aos 6, Eleandro Kopsel aos 7 e aos 8, Clarenci Radetski aos 19 e fechando o placar, Alesandro da Rosa aos 23 minutos. De parabéns foi o comportamento das duas equipes, que saíram de campo abraçadas e sem nenhum cartão recebido no jogo.
O segundo jogo da rodada foi mais equilibrado. A Semadra, venceu a Secretaria de Transporte por 04 à 03. Boas jogadas, belos gols, bolas na trave e tambem muita cordialidade entre as duas Secretarias. Apenas um cartão amarelo para a Secretaria de transporte. Os gols da Semadra foram anotados por: Jaderson Moretto aos 12 do primeiro e aos 04 min. do segundo tempo, Emiliano Ferrari aos 18 do primeiro tempo e João R. Ghizzoni aos 19 do segundo tempo. Para a Secretaria de transportes, assinalaram: Claudinei Saibel, aos 23 do primeiro tempo e aos 21 do segundo tempo e Alex Herbich, aos 07 do segundo tempo.

Resultados do dia 24-03-2011 - quinta-feira - Império da Bola

19h30min.: Urbanismo           07  X   01  Educação
20h30min.: Administração    08   X   05  Transportes

terça-feira, 15 de março de 2011

FUTEBOL SETE TERÁ INÍCIO DIA 22/03.

A modalidade de futebol sete nos jogos da Amizade já está toda organizada, com tabela, local e horário dos jogos. A rodada inicial será dia 22 de março, terça-feira, no campo Império da Bola, em Linha Vitória. As 19h30min, jogo de abertura, se enfrentam Educação e Saúde e no jogo de fundo, as 20h30min, jogam Semadra e Transportes. A cada rodada, divulgaremos os resultados e as fotos das equipes. Os jogos terão sequencia dia 24 de março - quinta-feira. Participem!

sexta-feira, 11 de março de 2011

REPRESENTANTES DO FUTEBOL SETE.

Jogos da Amizade - Futebol Sete

Dia 11 de março, à partir das 16:00 horas, na sede da ASMUC, estarão reunidos os representantes das Secretarias e Diretoria da ASMUC, para tratarem sobre as disputas na modalidade de futebol sete. Cada Secretaria ou coligadas poderão inscrever até 15 atletas, sendo que após o encerramento das inscrições, o sócio não inscrito por sua Secretaria, poderá inscrever-se por qualquer outra Secretaria, desde que seja por insuficiência de sócios  inscritos ou sócios não relacionados em sua Secretaria de origem. Serão seis Secretarias participantes, divididas por sorteio em duas chaves de três equipes cada, conforme:

CHAVE "A"                                                                     CHAVE "B"
1 - Educação                                                                      1- Semadra
2 - Saúde                                                                           2 - Transportes
3 - Urbanismo                                                                    3 - Administração

As equipes jogam entre si em sua respectiva chave, classificando-se para a fase semifinal as duas primeiras colacadas. A terceira equipe colocada de cada chave disputará em jogo único o 5º lugar.

1ª rodada:
Dia: 22/03/2011       Local: Império da Bola (linha Vitória)
Jogo 01 - 19h30min. - Educação   X   Saúde
Jogo 02 - 20h30min. - Semadra     X   Transportes
2ª rodada:
Dia: 24/03/2011       Local: Império da Bola (linha Vitória)
Jogo 03 - 19h30min. - Urbanismo        X    perdedor jogo 01
Jogo 04 - 20h30min. - Administração   X    perdedor jogo 02
3ª rodada:
Dia: 29/03/2011       Local: Império da Bola (linha Vitória)
Jogo 05 - 19h30min. - Urbanismo        X    vencedor jogo 01
Jogo 06 - 20h30min. - Administração   X    vencedor jogo 02
Critérios de desempate para a primeira fase:
Entre duas equipes: 1º - nº de pontos; 2º - confronto direto; 3º - gols sofridos; 4º - gols marcados; 5º - cartões vermelhos recebidos; 6º - cartões azuis recebidos; 7º - cartões amarelos recebidos.
Entre tres equipes: 1º - nº de pontos; 2º - gols sofridos entre si; 3º - gols marcados entre si; 4º - cartões vermelhos recebidos; 5º - cartões azuis recebidos; 6º - cartões amarelos recebidos.