segunda-feira, 2 de maio de 2011

Resultados da primeira rodada - Futsal.

Na primeira rodada dos "Jogos da Amizade", modalidade de futsal masculino, realizada na SER Sadia, tivemos a realização de apenas um jogo, entre  Administração  X  Transportes. No jogo seguinte, entre Semadra/Fmec  X   Educação, somente uma das equipes compareceu em quadra, a equipe da Semadra/Fmec, considerada vencedora da partida. Os resultados foram:

20h00min. - Administração    02    X    02    Transportes
21h00min. - Semadra/Fmec   01   X    00    Educação

O jogo entre Administração e Transportes foi de muita movimentação e vontade de vencer, com algumas jogadas contundentes, tendo a arbitragem aplicado quatro cartões amarelos e um vermelho. Os gols da Administração foram marcados por Darlan Balbinott aos 08:30 min. e Ronei de Mello aos 22:50 min., ambos no primeiro tempo. No segundo tempo, a equipe da Secretaria de Tranportes reagiu o foi buscar o empate, com gols de Alex Herbich aos 13:15 min. e Edimar Gugel aos 23:50  do segundo tempo.