quarta-feira, 23 de março de 2011

RESULTADOS DA PRIMEIRA RODADA - FUTEBOL SETE.

Dois jogos movimentaram a primeira rodada nos Jogos da Amizade - Futebol Sete. No jogo de abertura a Secretaria de Educação foi goleada pela Secretaria de Saúde por 09 à 03. Com 20 atletas inscritos, mas jogando com apenas 06 atletas, a Secretaria de Educação não resistiu ao cansaço e o maior volume de jogo da Secretaria de Saúde. O primeiro tempo até que foi equilibrado, terminando com placar favorável a Saúde por 03 à 01. Mas no segundo tempo, a Saúde acertou o pé e fez 06 à 02, encerrando a partida em 09 à 03. Os 03 gols da Secretaria de Educação foram anotados por Rafael Ronquetti, aos 21 do primeiro tempo e aos 03 e 12 do segundo tempo. Para a Secretaria de Saúde, anotaram: Gilson Dal Posso aos 18, Maikel Favaron aos 19 e Eleandro Kopsel aos 24 do primeiro tempo. No segundo tempo, marcaram: Idivan Nunes da Silva aos 4, Maikel Favaron aos 6, Eleandro Kopsel aos 7 e aos 8, Clarenci Radetski aos 19 e fechando o placar, Alesandro da Rosa aos 23 minutos. De parabéns foi o comportamento das duas equipes, que saíram de campo abraçadas e sem nenhum cartão recebido no jogo.
O segundo jogo da rodada foi mais equilibrado. A Semadra, venceu a Secretaria de Transporte por 04 à 03. Boas jogadas, belos gols, bolas na trave e tambem muita cordialidade entre as duas Secretarias. Apenas um cartão amarelo para a Secretaria de transporte. Os gols da Semadra foram anotados por: Jaderson Moretto aos 12 do primeiro e aos 04 min. do segundo tempo, Emiliano Ferrari aos 18 do primeiro tempo e João R. Ghizzoni aos 19 do segundo tempo. Para a Secretaria de transportes, assinalaram: Claudinei Saibel, aos 23 do primeiro tempo e aos 21 do segundo tempo e Alex Herbich, aos 07 do segundo tempo.