sexta-feira, 25 de março de 2011

Resultados dos "Jogos da Amizade" - ASMUC - Futebol Sete

Completando a segunda rodada, ontem foram realizados dois jogos:
Secretaria de Urbanismo   07   X   01   Secretaria de Educação
Novamente jogando com apenas seis atletas, a Educação foi superada facilmente pelo Urbanismo de goleada. Com esse resultado, a Secretaria de Urbanismo já está nas semifinais, e conhecerá seu adversário após a rodada de terça, 29 de março. Os gols do Urbanismo foram anotados por: Gilvano Chiossi, aos 6 e 17 e Maicon Antunes aos 20 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, marcaram: Alexandre Martins aos 6, Jair Pagno dos Santos aos 7 e Marcio Vogt aos 13 e 17 minutos. O gol solitário da Educação, foi anotado por Ademir Savaris aos 11 do primeiro tempo. Cartão Azul para os atletas Paulo da Silva do Urbanismo e Fabiano Zago, da Educação.

No jogo de fundo, a Secretaria de Administração venceu a Secretaria de Transportes por 08 à 05. Com a vitória a Administração tambem conquistou uma vaga na semifinais. Os gols da Administração foram marcados por: Mario Rotta aos 6 e Edson Fabrício aos 16 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Wilson do Amaral marcou 06 gols, sendo: a 1 minuto, aos 2, aos 3, aos 4, aos 23 e aos 24 minutos. Para o transportes, marcaram João Hengen aos 23 do primeiro tempo. No segundo tempo, os goleadores foram: Valdecir Longo aos 11, 18 e 25 minutos e Claudinei Saibe aos 15 minutos.

A terceira rodada será realizada na próxima terça-feira, com os seguintes jogos:

Dia: 29/03/2011 - (terça-feira) - Local: Império da Bola (linha Vitória)
Jogo 05 - 19h30min. - Urbanismo         X    Saúde
Jogo 06 - 20h30min. - Administração   X    Semadra